jueves, 13 de marzo de 2014

RECETA SALUDABLE, !MAS QUE UN BOCADO!

TORTILLA DE ATÚN CON VERDURAS

INGREDIENTES
  • Lata de atún en agua
  • 1 libra de papa cocida
  • De 6 a 8 huevos
  • 1 zanahoria rayada
  • 1/4 de alverja desgranada
  • 1/4 de habichuela picada
  • 1/4 de espinaca picada
  • Cebolla en rama picada 
  • Pimentón rayado 
  • sal y aceite



Preparación:
En un sartén agrego aceite de oliva o aceite bajo en colesterol. Agrego al aceite la cebolla y el pimentón; luego agrego la habichuela finamente picada y la zanahoria rayada, la alverja y luego la espinaca. 

Abrir el atún y escurrir el agua que trae. En un recipiente aparte coloca la papa cocida picada en cuadritos y le incorporo el atún ya escurrido; mezclo estos ingredientes agregando uno a uno el huevo y la sal teniendo cuidado en no salarla. 

Luego en la sartén agrego el huevo, la papa y el atún y revuelvo de tal manera que todo quede bien mezclado. Tapar el sartén y estar mirándolo después de 5 minutos para voltear sino hay un recipiente que cocine al vapor.

Y listo, lo podemos acompañar con un jugo natural ya sea para consumir en la comida o en un día de descanso donde nuestras mamitas no quieran cocinar.  Espero les sirva esta receta dada por mi mamá.

No hay comentarios:

Publicar un comentario