TORTILLA DE ATÚN CON VERDURAS
INGREDIENTES
- Lata de atún en agua
- 1 libra de papa cocida
- De 6 a 8 huevos
- 1 zanahoria rayada
- 1/4 de alverja desgranada
- 1/4 de habichuela picada
- 1/4 de espinaca picada
- Cebolla en rama picada
- Pimentón rayado
- sal y aceite
Preparación:
En un sartén agrego aceite de oliva o aceite bajo en colesterol. Agrego al aceite la cebolla y el pimentón; luego agrego la habichuela finamente picada y la zanahoria rayada, la alverja y luego la espinaca.
Abrir el atún y escurrir el agua que trae. En un recipiente aparte coloca la papa cocida picada en cuadritos y le incorporo el atún ya escurrido; mezclo estos ingredientes agregando uno a uno el huevo y la sal teniendo cuidado en no salarla.
Luego en la sartén agrego el huevo, la papa y el atún y revuelvo de tal manera que todo quede bien mezclado. Tapar el sartén y estar mirándolo después de 5 minutos para voltear sino hay un recipiente que cocine al vapor.
Y listo, lo podemos acompañar con un jugo natural ya sea para consumir en la comida o en un día de descanso donde nuestras mamitas no quieran cocinar. Espero les sirva esta receta dada por mi mamá.
No hay comentarios:
Publicar un comentario